В
Все
У
Українська література
Г
Геометрия
Д
Другие предметы
Э
Экономика
Г
География
О
ОБЖ
М
Математика
М
МХК
Х
Химия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
У
Українська мова
О
Обществознание
Ф
Физика
А
Английский язык
А
Алгебра
И
История
Б
Беларуская мова
Б
Биология
М
Музыка
П
Право
И
Информатика
П
Психология
В
Видео-ответы
Н
Немецкий язык
Ф
Французский язык
О
Окружающий мир
Р
Русский язык

This is the largest member of the dog family. it is now found mainly in forests. they cooperate when they hunt , and this allows them to kill animls several times their own size . they share their food , wolves have a strict order - junior wolves have to wait for larger , older animals.

Ответ:
martirosyan01
martirosyan01
01.10.2020 14:56
Это самый объемный (по кол-ву) представитель семейства Собачьих. Сейчас живут преимущественно в лесах. Во время охоты они собираются в стаю (или отряд), и это позволяет им эффективнее охотиться. Они делят еду. (Strict не знаю) - молодым волкам нужно дольше ждать.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?