В
Все
У
Українська література
Г
Геометрия
Д
Другие предметы
Э
Экономика
Г
География
О
ОБЖ
М
Математика
М
МХК
Х
Химия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
У
Українська мова
О
Обществознание
Ф
Физика
А
Английский язык
А
Алгебра
И
История
Б
Беларуская мова
Б
Биология
М
Музыка
П
Право
И
Информатика
П
Психология
В
Видео-ответы
Н
Немецкий язык
Ф
Французский язык
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
ponomarevaaaaaaaaaa
ponomarevaaaaaaaaaa
10.12.2020 21:38 •  Литература

Составь самостоятельно научно-познавательный текст об одном из обитателей зоосада сравни свой текст с текстом из энциклопедии​

Ответ:
22222ssssssss
22222ssssssss
15.04.2021 18:30

ответ, проверенный экспертом

4.5/5

2901

chebanlenchick

Ягуар хищное,млекопитающее животное из семейства кошачьих из рода пантер.Он обитает на территории  Северной и Южной Америки. Длина тела без хвоста 

120 см - 185 см, хвост 45 - 75 см, масса 36 - 113 кг, достигает до 158 кг. Образ жизни ягуара одиночный. Питаются ягуары животными,птицами,змеями. Добычи он поедает с головы и съедает всю сразу так как падалью они не питаются. 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Литература
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?