В
Все
У
Українська література
Г
Геометрия
Д
Другие предметы
Э
Экономика
Г
География
О
ОБЖ
М
Математика
М
МХК
Х
Химия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
У
Українська мова
О
Обществознание
Ф
Физика
А
Английский язык
А
Алгебра
И
История
Б
Беларуская мова
Б
Биология
М
Музыка
П
Право
И
Информатика
П
Психология
В
Видео-ответы
Н
Немецкий язык
Ф
Французский язык
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
Gfykfyj
Gfykfyj
07.10.2020 22:16 •  География

Олени водятся по одному или стаей ответ с примером , где водятся и если стаей то по количество

Ответ:
мозк2
мозк2
07.10.2020 03:47
Дикие олени тундры – стадные животные. Стадо этих животных постоянно передвигается – мигрирует. Например, летом они устремляются в северные широты, а зимой на юг. Миграции северных оленей проходят практически по одному и тому же маршруту.В России дикий северный олень обитает на севере Русско-европейской равнины, в северных горах Урала, в сибирской тайге и на Дальнем Востоке. Он заселяет как равнинные, так и горные районы, живет в тундре, лесотундре, хвойных лесах.
0,0(0 оценок)
Ответ:
ВикаЛук1
ВикаЛук1
07.10.2020 03:47
Олени бывают разные в наших Российских лисах.
Благородные олени:
Длина тела: 170-220 см.
Вес: 100-450 кг.
Жизнь: от 14 до 25 лет.
Питание: травоядный.
Местоположение: леса( В Российских  лесах
Олени живут стадами, и часть года "мужское" стадо держится отдельно от "женского". Стадом из 3-6 самцов руководит вожак- самый рогатый олень.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: География
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?